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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/08/1998 |
Data da última atualização: |
26/03/2014 |
Autoria: |
SILVA, G. G. da. |
Título: |
Armazenamento de melao hibridos Gold Mine e Duna, sob condicoes ambiente. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
1993. |
Páginas: |
32p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Graduacao em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Mossoró, Mossoró. |
Conteúdo: |
Meloes dos hibridos Gold Mine e Dukna produzidos pela FRUNORTE (Frutos do Nordeste Ltda), localizada no municipio de Acu-RN, foram colhidos nos estadios de maturacao amarelo palico e verdoso, respectivamente, e armazenados por um periodo de 49 dias a 26oC + ou - 2oC de temperatura e 65% = ou - 2% de umidade relativa. As avaliacoes efetuadas no decorrer do periodo de armazenamento e realizadas em intervalos de 7 dias, permitiram concluir que o hibrido Duna conservou suas caracteristicas de qualidade para consumo por 28 dias, enquanto o Gold Mine conservou-se por um periodo de ate 35 dias, apos a colheita. Os hibridos Duna e Gold Mine, quando foram armazenados por mais de 28 ou 35 dias, respectivamente, apresentaram manchas bronzeadas na superficie e colapso interno. |
Palavras-Chave: |
Melon; Postharvest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cucumis Melo; Hibrido; Melão; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
hybrids; storage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Origem |
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Registros recuperados : 12 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | MORAES, A. B. L.; XAVIER, A. C. R.; SILVA, G. G. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PAGANI, A. A. C. Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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7. | | SERRA JÚNIOR, L. da S.; MICHELS, I. L.; CEZAR, I. M.; COSTA, F. P.; SILVA, S. K. da; SILVA, G. G. da. Marketing de lugares: um estudo caso de Mato Grosso do Sul. Revista de Desenvolvimento Econômico, v.14, n.25, p.75-83, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | TETILA, E. C.; MACHADO, B. B.; SILVA, G. G. da; PISTORI, H.; BELETE, N. A. de S.; TETILA, J. Q. da S.; BARBEDO, J. G. A. Um sistema de visão computacional para reconhecimento de doenças da soja usando VANTs: resultados preliminares. Revista Caribeña de Ciencias Sociales, v. 12, n. 3, p. 1275-1292, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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9. | | SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. | | SILVA, G. G. DA; TORRE, A. D.; BRAGA, L. E. DE O.; BACHIEGA, P.; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. DE; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Yellow-colored extract from cashew by product: nonclinical safety assessment. Regulatory Toxicology and Pharmacology, [New York], v. 115, artigo 104699, 7 p., Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ, A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHÃES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a by-product of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHAES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a byproduct of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 764-776, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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